Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Intervención Legal Express  con domicilio en; Blvd. Gustavo Díaz Ordaz, Plaza Patria No. 12649, Local 15-G Fracc. El Paraíso C.P. 22440 Tijuana, B.C. México.

Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que Intervención Legal Express  celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios legales, así como actividades afines.

Intervención Legal Express  podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, Intervención Legal Express  puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.

Todos los Datos Personales proporcionados a Intervención Legal Express, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con el despacho, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a Intervención Legal Express  , a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Intervención Legal Express se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas del despacho. Intervención Legal Express le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página  de internet: WWW.INLEEX.COM

□ Consiento que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. ________________________

□  No Consiento que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. ________________________

 

 




 

 

INLEEX

Somos una empresa especializada en atender de manera inmediata y eficaz las necesidades jurídicas de nuestros afiliados con base en nuestra experiencia y constante actualización en todas las ramas del derecho

Leer mas icon

Afiliación INLEEX

Afiliate al único programa de Prevision de Servicios Juridicos Profesionles, que te garantiza contar con un abogado en cualquier contingencia juridica que se te presente durante su cobertura.

Leer más icon

Síguenos

Contacto

 

icon info@inleex.com

icon (664) 608-1636

icon (664) 681-2415

icon (664) 681-2428

icon Blvd. Días Ordaz, "Plaza Patria" # 12649. 2do. Nivel Local 15-G.
Fracc. El Paraíso.
Tijuana, B.C:

Menu Offcanvas